技术文章

安装蜗轮蜗杆减速机的注意事项与使用维护

    在安装蜗轮蜗杆减速机时必须牢固的安装在机器上,不能出现松动的现象。在此过程中必须要确认减速机的转向是否正确,然后方可断续进行安装操作。减速机不能放置太久,超过3~6个月时,而油封又没有浸在润滑油中的话,建议减速机用户更换油封。请按照减速机使用守则,标准的工作环境的温度是-5度到10度,如果超过这个额定数值时,请与厂家联系。减速机通常与减速马达或者电机配套使用,所以必须装置通风装置,提高散热工作并保持正常运转。安装好后使用时,必须先检查润滑油位,并不以马上把负载提到*高,建议逐步增加,建议在蜗轮蜗杆减速机的周边安装保护装置。

使用维护
    1、安装时请不要对减速机输出部件,箱体施加压力,联接时请满足机械与减速机之间的同轴度与垂直度的相应要求。
    2、减速机初始运行至400小时应重新更换润滑油,其后的换油周期约为4000小时。
    3、减速机箱体内应保留足够的润滑油量,并定时检查。
    4、注意保持减速机外观清洁,及时**灰尘、污物以利于散热。

尊敬的客户:
  本公司还有无级变速机无振动减速机齿轮减速机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1