技术文章

无级变速机传动变速原理与产品的使用

   无级变速机传动变速原理:转动手轮带动调速凸轮改变角向位置的同时,调速凸轮的端面曲线经平面弹子夹和固定凸轮的端面曲线作用,使调速凸轮产生轴向移动,从而均匀改变调速凸轮和固定环之间的间隔,使锥度行星摩擦轮产生径向移动。蕞后均匀地改变了行星摩擦轮与主动轮、压盘及固定环、调速凸轮摩擦处的工作半径,实现稳定的无级变速。
使用:
    1、在使用前,无级变速机和减速机应分别加入指定的润滑油。
    2、工作环境的温度不超过40℃,工作油温表面不得超过70℃。如较高的输入转数和新机使用时会出现略高的温升,经饱和运转80小时后,温升逐渐降低,此后,温升高于环境温度20℃—25℃并保持稳定温升。
    3、必须在开机情况下方可调速,否则将损坏零件。
    4、无级变速机出厂时,调速限位螺钉已经调整在极限位置,不得任意调整,以免损坏零件。
    5、不得超过额定转矩T使用。
    6、适用于正反两向运转。
    7、如更换电机,应保留原装油封的电机法兰,以免润滑油滑入电机。

尊敬的客户:

  本公司还有平行轴齿轮减速机螺旋伞齿轮转向箱蜗轮蜗杆减速机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1