公司新闻

蜗轮蜗杆减速机的注意事项

 
      蜗轮蜗杆减速机是一种动力传达机构,利用齿轮的速度转换器,将电机(马达)的回转数减速到所要的回转数,并得到较大转矩的机构。在用于传递动力与运动的机构中,减速机的应用范围相当广泛。在各式机械的传动系统中都可以见到它的踪迹,从交通工具的船舶、汽车、机车,建筑用的重型机具,机械工业所用的加工机具及自动化生产设备,到日常生活中常见的家电,钟表等等。其应用从大动力的传输工作,到小负荷,**的角度传输都可以见到减速机的应用,且在工业应用上,减速机具有减速及增加转矩功能。因此广泛应用在速度与扭矩的转换设备。

      在安装蜗轮蜗杆减速机时必须牢固的安装在机器上,不能出现松动的现象。在此过程中必须要确认减速机的转向是否正确,然后方可断续进行安装操作。减速机不能放置太久,超过3~6个月时,而油封又没有浸在润滑油中的话,建议减速机用户更换油封。请按照减速机使用守则,标准的工作环境的温度是-5度到10度,如果超过这个额定数值时,请与厂家联系。减速机通常与减速马达或者电机配套使用,所以必须装置通风装置,提高散热工作并保持正常运转。安装好后使用时,必须先检查润滑油位,并不以马上把负载提到*高,建议逐步增加,建议在蜗轮蜗杆减速机的周边安装保护装置。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有平行轴齿轮减速机无振动减速机无级变速机等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060