公司新闻

平行轴齿轮减速机主要材料

     平行轴齿轮减速机由两级或3级斜齿轮组成,与减速比有关,装在相同的箱体内。总共11个规格的平行轴斜齿轮减速机,转矩范围由3到22500NM。电机*大输出功率为200KW。

    1.上等锻钢材材料,钢性铸铁箱体,齿轮表面经过高频热处理及磨削齿轮   

    2.内部与外部加固的齿轮箱,这些可确保长久的使用寿命,减少维护工作量。  
 
    3.静音运转是标志性特点,因此MR系列还可提供舒适健康的工作环境。   

    4.确保*少的维护工作量是减速电机的主要特点.通常需要在运行16000小时后使用矿物油更换润滑油,或者在运行28000小时后使用合成油更换。 

    5.所有减速机高度可互换性能,可要求订制IEC接口可自行装配世界各国的电机品牌,这不仅为客户提供了更多选择和灵活性

    6.可灵活安装在各种位置.可将MR系列装置安装在所需的任何位置,即:水平、垂直或悬吊位置,以便于满足任何要求 

尊敬的客户:
  本公司还有无级变速机无振动减速机蜗轮蜗杆减速机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1