公司新闻

齿轮减速机性能特点简述

齿轮减速机性能特点简述
性能
  1、齿轮减速机齿轮采用上等合金钢渗碳淬火,齿面硬度高达60±2hrc,齿面磨削精度高达5-6级。
  2、采用计算机修形技术,对齿轮进行预修形,大大提高了减速机的承载能力。
  3、从箱体至内部齿轮,采用完全的模块化结构设计,适合大规模生产及灵活多变的选型。
  4、标准减速机型号按扭矩递减形式划分,与传统的等比例划分相比,避免了功率浪费。
  5、采用cad/cam设计制造,保证质量的稳定性。
  6、齿轮减速机采用多种密封结构,防止漏油。
  7、多方位的降噪措施,确保减速机优良的低噪音性能。
特点
  1、R、K、S、F四大系列齿轮减速机在模块组合体系基础上设计制造,有极多的电机组合、安装形式和结构方案,传动比分级细密,满足不同的使用工况,实现机电一体化。
  2、R、K、S、F四大系列齿轮减速机采用单元结构模块化设计原理,大量减少了零部件种类和库存量。
  3、R、K、S、F四大系列齿轮减速机传动效率高,耗能低,性能优越。
  4、R、K、S、F四大系列齿轮减速机拥有带筋的高刚性铸铁箱体,齿轮采用上等合金钢,表面经渗碳淬火硬化处理,磨齿精细加工,传动平稳、噪声低、承载能力大,温升低、寿命长。

尊敬的客户:

  本公司还有蜗轮蜗杆减速机无级变速机螺旋伞齿轮转向箱产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1