公司新闻

螺旋伞齿轮转向箱性能特点

螺旋伞齿轮转向箱性能特点
  螺旋伞齿轮转向箱,标准化,多品种,速比全部为实际传动比。平均效率达98%.
  2、有单轴、双横轴、单纵轴、双纵轴可选。
  3、螺旋伞齿轮可以正反运转,低速或高速传动平稳,而且噪声低。振动小.承受力大。
  4、当速比不为1:1时,横轴输入、纵轴输出为减速。纵轴输入、横轴输出为增速。
性能特点:
  1 机壳:采用高钢性FC- 25铸铁铸造;
  2 齿轮:采用上等高纯度合金钢20CrMnTi调质加工,经渗碳淬火处理及研磨而成;
  3 主轴:采用上等合金钢40Cr调质加工,具备高悬王负荷能力:
  4 螺旋伞齿轮转向箱轴承:配备具里负荷能力的滚锥轴承;
  5 油封:采用进日双唇油封,只有极高的防尘防漏油能力。


尊敬的客户:

  本公司还有齿轮减速机蜗轮蜗杆减速机无级变速机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1