公司新闻

平行轴齿轮减速机的应用及检查与维护

      平行轴齿轮减速机广泛应用于轻工、食品、啤酒饮料、化工、自动扶梯、自动化仓储设备、建筑、机械、钢铁冶金、造纸、人造板机械、汽车制造、烟草机械、水利、印刷包装、制药、纺织、建材、物流、饲料机械、环境保护等领域。

平行轴齿轮减速机的检查与维护上海步骤如下:
油位检查
      1、切断减速电机的电源,防止触电! 等待减速器冷却!
  2、对于配有油位螺塞的减速器:拧开油位螺塞,检查加油高度,必要时补充润滑油旋入油位螺塞。
润滑油检查
      1、切断减速电机的电源,防止触电! 等待减速器冷却!
  2、拧开油位螺塞,取出一些样油。
  3、检查润滑油的连续性。
   粘度
   如果润滑油看上去被污染,则建议立即更换润滑油。
  4、对于配有油位螺塞的减速机,打开油位螺塞,检查加油高度,必要时补充润滑油,旋入油位螺塞。
更换润滑油
      注: 请在减速器尚有余温时更换机油。
  切断减速电机的电源,防止触电!等待减速机冷却。
  提示:减速器内润滑油必须仍然温热,因为过冷的高粘度润滑油的流动性差,影响正常排放。
      1、将容器放在放油螺塞下方。
  2、去掉油位螺塞、减压阀、放油螺塞和其他螺塞。
  3、将润滑油排净。
  4、旋入放油螺塞。
  5、通过排气孔加入同类型的新润滑油。不允许混合使用不同的润滑油。
   加油量根据安装方式而定或者根据铭牌上的标称加注。
   检查润滑油是否加注到位。
  6、旋入油位螺塞。
  7、旋入减压阀及其他螺塞。
更换油封
      1、切断减速电机的电源,防止触电!等待减速机冷却。
  2、在更换油封时要注意,确保油封的双唇之间有适量的润滑油脂。
  3、若采用双油封形式,两油封之间的空间内须注入约占该空间1/3的油脂。

尊敬的客户:
  本公司还有螺旋伞齿轮转向箱蜗轮蜗杆减速机无振动减速机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1