公司新闻

齿轮减速机基本介绍

齿轮减速机基本介绍
  齿轮减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机普通的减速机也会有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。随着减速机行业的不断发展,越来越多的企业运用到了减速机。
  齿轮减速机1、R系列同轴式斜齿轮减速机结合国际技术要求制造,具有很高的科技含量2、节省空间,可靠耐用,承受过载能力高,功率可达132KW; 3、能耗低,性能优越,减速机效率高达95%以上;4、振动小,噪音低,节能高;5、选用上等锻钢材料,钢性铸铁箱体,齿轮表面经过高频热处理;6、经过精密加工,确保轴平行度和定位轴承要求,形成斜齿轮传动总成的减速机配置了各种类电机,组合成机电一体化,完全保证了产品使用质量特性。
性能
  1、齿轮采用上等合金钢渗碳淬火,齿面硬度高达60±2hrc,齿面磨削精度高达5-6级。
  2、采用计算机修形技术,对齿轮进行预修形,大大提高了减速机的承载能力。
  3、从箱体至内部齿轮,采用完全的模块化结构设计,适合大规模生产及灵活多变的选型。
  4、标准减速机型号按扭矩递减形式划分,与传统的等比例划分相比,避免了功率浪费。
  5、采用cad/cam设计制造,保证质量的稳定性。
  6、采用多种密封结构,防止漏油。
  7、多方位的降噪措施,确保减速机优良的低噪音性能。


尊敬的客户:

  本公司还有螺旋伞齿轮转向箱蜗轮蜗杆减速机无级变速机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1