公司新闻

齿轮减速机在卡车运行的应用

    重型变速箱几乎都是非同步配合。一个论据是同步配合增加的重量可以有效载荷,是一件事情失败,和司机驾驶花费了数千小时,以便有足够的时间去学习驾驶非同步配合传输效率。重型卡车驱动的经常在城市交通,如水泥搅拌机,齿轮减速机需要转移非常频繁,在停止和交通陷于一片混乱。因为很少重型变速器同步器有自动变速器,而不是常用的,尽管其增加重量,成本和效率损失。

    重型卡车是普遍采用的柴油发动机。从20世纪70年代柴油卡车发动机和早期往往有一个功率频带窄,所以需要许多近空间齿轮。与1968年Maxidyne,柴油卡车发动机涡轮增压器开始越来越多地使用和扩大权力带电子控制,使越来越少的齿轮比。阿以较少比例的传输较轻,可以更有效地减少由于串联传输。较少的转变也让更多的一辆可行驶的卡车。截至2005年,车队经营者往往利用9,10,13或18速变速箱,但自动手动和半自动变速器是对重型车辆越来越普遍,因为它们能提高效率和驾驶性能,齿轮减速机减少进入市场的新障碍驱动程序,并且可以改善让司机集中道路条件的安全。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1