公司新闻

齿轮减速机传动装置

     齿轮减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机普通的减速机也会有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。随着减速机行业的不断发展,越来越多的企业运用到了减速机。
     齿轮减速机是按国家专业标准ZBJ19004生产的外啮合渐开线斜齿圆柱齿轮减速机,齿轮减速机是我国广泛运用在华东地区、用于塔引入式起重机机械的回转机构,广泛应用于冶金、矿山、起重、运输、水泥、建筑、化工、纺织、印染、制药等领域。
     齿轮减速机是一种传动设备,其随着工作的时间越久从而就会加大其内部传动装置的磨损。那么应当从哪些方面来分析齿轮减速机内部传动装置的磨损问题呢?齿轮减速机中的齿轮装置(齿轮机架和减速机)内的损失包括以下三方面:
   1、齿间的滑动摩擦损失。
   2、轴承,滑动轴承和滚动轴承内的损失。
   3、喷溅和搅动润滑油的损失。
     齿轮减速机内的损失问题,要关系到齿轮传动装置内的摩擦损失,滚动和滑动轴承的摩擦损失,以及润滑油的消耗量和黏度问题。 
上一篇:暂无
下一篇:暂无
上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1