公司新闻

平行轴齿轮减速机的产品应用

    平行轴齿轮减速机采用单元结构模块化设计原理,大大减少了零部件种类和库存量,也大大缩短了交货周期。带筋的高刚性铸铁箱体、齿轮采用优质合金钢,表面经渗碳淬火硬化处理,磨齿精加工,传动平稳,噪声低,承载能力大,温升低,寿命长。
    平行轴斜齿轮减速由两级或3级斜齿轮组成,与减速比有关,装在相同的箱体内。总共11个规格的平行轴斜齿轮减速机,转矩范围由3到22500NM。电机最大输出功率为200KW。
    平行轴齿轮减速机的传动比范围从i=3.77到i=31434分级精细。可达到特别低的输出速度(带附加斜齿轮输入级的多级减速器)。产品广泛应用于轻工、食品、啤酒饮料、化工、自动扶梯、自动化仓储设备、建筑、机械、钢铁冶金、造纸、人造板机械、汽车制造、烟草机械、水利、印刷包装、制药、纺织、建材、物流、饲料机械、环境保护等领域。
    F: 底脚安装
    FA: 底脚空心轴安装
    FF:法兰安装
    FAF:法兰空心轴安装


尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要有齿轮减速机、蜗轮蜗杆减速机无级变速机等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心咨询。我们将竭诚为您服务!

上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1