公司新闻

减速机行业“十二五”发展规划及战略实施

减速机行业“十二五”发展规划及战略实施

  全国减速机标准化委员会(以下简称"全国减标委")举行扩大会议,讨论通过了全国减标委"十二五"工作规划,明确"十二五"规划纲要:切实贯彻执行国民经济"十二五"发展规划纲要和我国装备制造业发展振兴目标,努力提升全国减速机企业乃至全行业的标准化管理水平,使国产传动设备适应我国重点和重大装备制造业在现代国民经济建设中的发展需要,为我国装备制造业实施由生产大国过渡到研发与制造强国保驾护航。
       减速机行业"十二五"规划的核心内容是:加大对机械装备领域减速机的设计、制造和集成能力的统筹管理、强化自主创新和基础研究的标准化工作;在重大技术装备领域大力推进多功能设备、大型宽带金属板材关键加工装备、无功补偿和谐波治理装置等领域的减速机标准化工作;在新能源、可再生能源和替代能源领域,围绕能源高效利用和结构优化,重点开展大型高效清洁发电设备、特高压输变电设备等领域应用减速机的标准化工作。按照相关产业发展目标和技术要求,将标准化工作纳入其应用减速机设计与制造领域,以适应市场经济与国家产业发展对装备制造业的高标准要求.
      上海南方减速机厂创建于1992年,是一家从事研究高新技术与制造传动设备的专业企业,其生产技术与市场份额均为国内领先地位。并随主机出口东南亚及欧美国家。其主要产品有WB系列微型摆线针轮减速机X、 B系列摆线针轮减速机, MB系列行星摩擦式机械无级变速机,RV蜗轮蜗杆减速机,R系列斜齿轮减速机,S系列斜齿轮-蜗轮减速机,F系列平行轴斜齿轮减速机,K系列斜锥齿轮减速机,T系列螺旋锥齿轮换向器。

上海南方减速机厂
电话:021-63073357 63560418 63939852   传真:021-51861035 63566845
地址:上海七浦路523号(靠近浙江北路)  邮编:200060
沪ICP备12026310号-1